США сняли ограничение на провоз электроники для Kuwait Airways

Власти США сняли ограничения на провоз цифровой электроники в салонах самолетов авиакомпании Kuwait Airways, направляющихся в США, передает RNS.

«Отныне наши пассажиры, летящие из международного аэропорта Кувейта в аэропорт Джона Кеннеди в Нью-Йорк, могут использовать в полете свои личные электронные устройства», — говорится в сообщении компании.

Ранее снятие запрета подтвердили авиакомпании Emirates и Turkish Airlines.

О введении запрета стало известно в марте. Тогда США ввели запрет на провоз цифровой электроники размером больше смартфона на рейсах, следующих из аэропортов семи стран Ближнего Востока и Северной Африки. Введение запрета было мотивировано попытками террористов разработать бомбу, которую можно спрятать в обычном ноутбуке. Министерство внутренней безопасности США утверждало, что ограничения могут быть сняты с аэропортов и авиакомпаний в случае принятия дополнительных мер безопасности.

Источник

Мобильная версия виртуального заведения Отличный отдых на берегу Красного моря Этапы оформления строительного бизнеса – допуск СРО Заказ такси из Борисполя в онлайн-режиме в Киев или другие города Украины Як отримати довідку про несудимість менш ніж за 30 днів
Лента авиановостей