Волга-Днепр организовала и выполнила перевозку 197 тонн груза

В ходе серии рейсов из Токио (Япония) в Сан-Франциско (США) на борту грузового самолета Ан-124-100 «Руслан» доставлен крупногабаритный и тяжелый груз для одного из ключевых заказчиков Nippon Express.

Международная логистическая компания Nippon Express обратилась к специалистам «Волга-Днепр» с запросом оперативно выполнить транспортировку машиностроительного оборудования.

Благодаря операционной базе Авиакомпании в Ханое (Вьетнам), которая ориентирована на проработку и выполнение перевозок для заказчиков всего азиатско-тихоокеанского региона, заявка на транспортировку станков для автомобилестроения была обработана в кратчайшие сроки, а также дано заключение о возможности и технических особенностях выполнения перевозки.

По словам представителя АК «Волга-Днепр» в Японии Хиро Цукада, осуществлявшего взаимодействие с заказчиком, на решение логистической компании о доставке на Ан-124-100 «Руслан» повлияли не только уникальные характеристики воздушного судна, но и скорость ответа, подготовленного совместно с операционной базой во Вьетнаме. «Наличие такого подразделения в Ханое, которое обеспечивает географическую близость и доступность специалистов грузового планирования для консультаций, возможность оперативного взаимодействия со всеми необходимыми экспертами в едином временном графике, играет ключевую роль и дает нам ощутимые конкурентные преимущества, что особенно ценят заказчики в Японии», — пояснил Хиро Цукада.

В результате Nippon Express было предложено перевезти 197 тонн груза – станки для автомобильного производства в металлических рамах – в ходе четырех рейсов по графику с соблюдением заявленных жестких сроков. Инженеры по грузовому планированию «Волга-Днепр» разработали рекомендации по упаковке груза, такие как возможность швартовки контейнеров и дополнительное крепление в грузовой кабине самолета.

С целью обеспечения максимальной безопасности перевозки заказчику было предложено предусмотреть вентиляционные отверстия в закрытых транспортировочных контейнерах, что позволило избежать избыточного давления во время перелета и сохранить конструкцию груза. Загрузка крупногабаритных контейнеров со станками осуществлялась посредством бортового погрузочного оборудования на Ан-124-100.

Представитель Nippon Express Макото Хаяси, курировавший перевозку из Токио в Сан-Франциско, выразил слова благодарности за высокое качество услуг «Волга-Днепр» по транспортировке высокочувствительного оборудования и крайнюю оперативность, которую проявила команда авиакомпании – это помогло международной логистической компании выполнить обязательства перед своими заказчиками в условиях сжатых сроков.

Источник

Играть на деньги и выигрывать в онлайн клубе Красочные экскурсии по Мадриду Коптильни и самогонные аппараты от производителя Транспортировка грузов в контейнере по железной дороге Игровые автоматы приносят огромный опыт в сфере азартных игр
Лента авиановостей