ASA 2017: Аэрофлот назван лидером отрасли

Аэрофлот победил в номинации «Лидер отрасли» международной премии Airline Strategy Awards 2017, подтвердив свои сильные позиции на глобальном авиационном рынке. Торжественная церемония вручения престижной награды состоялась в Лондоне. Учредителем премии является журнал Flight Airline Business, который входит в крупнейший международный авиационный аналитический холдинг FlightGlobal.
Аэрофлот стал первой российской авиакомпанией, удостоенной авторитетной награды Airline Strategy Awards за всю 15-летнюю историю ее существования. Кроме того, ведущий российский авиаперевозчик — первый победитель в новой категории — «Лидер отрасли». Эта номинация, которая дебютировала в 2017 году, отмечает главу и менеджмент компании с выдающимися результатами в управлении бизнесом, которое обеспечивает сильные производственные показатели в определенном сегменте рынка.
Премия Airline Strategy Awards присуждается ежегодно редакцией Flight Airline Business совместно с международным жюри экспертов. С 2002 года награда является одной из самых авторитетных и престижных в области мировой гражданской авиации и верным знаком лидерства в авиационной отрасли.
Принимая награду, заместитель генерального директора по стратегии и альянсам ПАО «Аэрофлот» Джорджио Каллегари заявил: «Для меня большая честь получить эту престижную награду. Она подтверждает лидерский статус российского национального перевозчика, достигнутый благодаря ясному стратегическому видению менеджмента и профессиональной работе коллектива Аэрофлота. Первоклассное качество продукта и производственная эффективность, достигнутая за счет цифровизации, позволили крупнейшей российской авиакомпании занять топовые позиции на рынке России и Европы. Будучи европейской авиакомпанией с глобальными амбициями, Аэрофлот намерен досрочно реализовать задачу Стратегии-2025 по вхождению в топ-5 европейских и топ-20 глобальных перевозчиков по пассажиропотоку и выручке».

Источник

Интернет-магазин глушителей для самых разных авто Популярные игры: возможность заработать деньги Азарт и адреналин, не выходя из дома Лечение за границей: куда отправиться? Лучший выбор всевозможной продукции для принтеров
Лента авиановостей