Глава аэропорта Борисполь может быть уволен

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян внесет на рассмотрение кабинета министров представление об увольнении гендиректора аэропорта Борисполь Павла Рябикина. Об этом министр сообщил «Украинской правде», сообщает RNS.

«Да, завтра внесу в кабмин представление о его увольнении», — ответил Омелян на вопрос, будет ли он инициировать смену руководства аэропорта за неподписание договора с ирландским лоукостером Ryanair.

10 июля Ryanair сообщила в своем Facebook, что отменила запланированный выход на украинский рынок. «Ryanair объявляет, что отменяет свой запланированный приход на Украину после того, как киевский аэропорт не выполнил соглашение, достигнутое в министерстве инфраструктуры с должностными лицами аэропорта и нынешним генеральным директором аэропорта господином Рябикиным в марте этого года», — сообщила авиакомпания.

Источник

Выбираем фотоаппарат для любителя Игровые автоматы: на страже яркого времяпровождения Бизнес в сфере авиаперевозок – невероятно перспективный объект франчайзинга! Лучшие игры на одном сайте Азартные приложения: джекпот в кармане
Лента авиановостей