В Delta объяснили, за что сняли гражданина России с рейса в США

Американская авиакомпании Delta Air Lines заявила, что гражданина России сняли с рейса Сиэтл — Атланта из-за нарушения им правил безопасности, сообщает RNS.

«В то время как рейс 1588 из Сиэтла в Атланту, отправлявшийся 24 июля, готовился к взлету, прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку и тем самым вызвал срабатывание сигнализации», — сообщили «РИА Новости» в авиакомпании.

«Результатом нарушения правил безопасности стало то, что клиента допросили правоохранительные органы, а затем ему перенесли бронирование на более поздний рейс в Атланту. Оба рейса прошли без происшествий», — добавили в Delta Air Lines.

Ранее гражданин России Андрей Еремин написал на своей странице в Facebook, что другой пассажир отказался лететь рядом с ним из-за того, что Еремин «является оккупантом Крыма, как и все граждане России». В результате чего российскому гражданину пришлось лететь другим рейсом. Посольство России в США пообещало проверить эту информацию.

Источник

Арки в Москве: архитектурный элемент на все случаи Профессия автоинструктор Игровые автоматы: от классики к современности Игровые автоматы на деньги в онлайн-клубе Рекомендации по выбору столов в зависимости от помещения
Лента авиановостей