BAA Training получил разрешение Росавиации готовить пилотов

«BAA Training», один из крупнейших авиационных учебных центров в Северной Европе, рад сообщить об обновленном разрешении Федерального Агентства Воздушного Транспорта (Росавиации) на осуществление первоначальной подготовки и переподготовки пилотов на тип ВС Boeing 737 CL, а также на обеспечение пилотов курсами, необходимыми для обновления свидетельства на тот же тип ВС. Более того, данное разрешение предоставляет возможность операторам российских авиакомпаний арендовать у «BAA Training» полнопилотажный тренажер Boeing 737 CL.

В настоящее время около 500 пилотов в России обладают свидетельством, предоставляющим право управлять ВС типа Boeing 737 CL. В свою очередь, обновленный сертификат «BAA Training» позволит российским авиакомпаниям и пилотам обновлять свидетельства и проходить подготовку на тип ВС Boeing 737 CL, соответствующую самым высоким стандартам, в географически удобной локации.

«Сотрудничество с российскими авиакомпаниями всегда было важной частью стратегии «BAA Training». Мы очень рады, что наша работа может способствовать повышению уровня безопасности путешествий самыми популярными самолетами. В последнее время в Европе число полнопилотажных тренажеров Boeing 737 CL значительно уменьшилось, и мы рады, что являемся одним из нескольких провайдеров, предлагающих подготовку на тип данного ВС», говорит Эгле Вайткевичюте, генеральный директор «BAA Training».

BAA Training получил разрешение Росавиации готовить пилотов

Ожидается, что в ближайшем будущем российский авиационный рынок будет расти. Согласно прогнозам Государственного научно-исследовательского института гражданской авиации, к 2020 году российский парк ВС, состоящий из 579 самолетов, пополнится 140 новыми самолетами. Росавиация, в свою очередь, сообщает, что в период с января по июнь этого года воздушное движение над Российской Федерацией увеличилось почти на 8%, достигнув более 850 000 рейсов, совершенных как российскими, так и зарубежными авиакомпаниями. Более того, пассажиропоток в аэропортах России вырос до 82 миллионов человек (рост ок. 19%). Эгле Вайткевичюте считает, что улучшающиеся показатели на рынке российской авиации и мировые тенденции в целом являются многообещающими для дальнейшего развития бизнеса «BAA Training» в России.

Объединенные любовью к авиации и непреодолимым желанием обеспечить как пилотов, так и авиакомпании самыми эффективными решениями, «BAA Training» предлагает первоначальную подготовку пилотов самолетов и вертолетов, подготовку на тип ВС, подготовку бортпроводников, специалистов наземного обслуживания, авиадиспетчеров, подготовку пилотов БПЛА/БАК.

Сертификаты, свидетельствующие о завершении авиационной подготовки, выданные авиационным учебным центром «BAA Training» действительны во всех странах EASA, а также в Белоруссии, Иордании, Ливии, Лаосе, Казахстане, Киргизстане, Малайзии, Монголии, Непале, России, Украине, Танзании, Таджикистане, Вьетнаме, на Кубе и Сейшельских островах.

Источник

Разработка уникального оформления вашего сайта Заказ выступлений артистов самой разной величины Создан лазер для точной навигации самолётов в плохую погоду Выигрыш в интернете – это просто Вторичные гранулы ПЭТ оптом в России
Лента авиановостей