SkyUp подала заявки на полеты по 55 маршрутам

SkyUp подала заявки на полеты по 55 маршрутам

Новая украинская авиакомпания SkyUp обратилась в Госавиаслужбу с просьбой выдать ей назначения на полеты по 55 маршрутам.

Как говорится в повестке дня заседания ведомства, которое состоится 30 мая, заявки SkyUp разделены по трем категориям.

Летать регулярно по Украине авиакомпания намеревается всего по трем направлениям: Киев-Одесса, Харьков-Одесса и Львов-Одесса. Во всех случаях речь идет о частоте три рейса в неделю. Компания хочет получить право летать по этим направлениям уже с 1 июня на неограниченный срок.

20 маршрутов авиакомпания подала на полеты за границу и обратно. В списке не указано, что это будут регулярные рейсы. Компания хочет выполнять перелеты в Барселону, Ларнаку, Римини, Аликанте, Пальма-де-Майорку, Батуми, Бургас, Варну, Тенерифе, Тирану. Большая часть направлений касается Киева, но также есть маршруты из/в Харьков, Львов, Одессу, Запорожье.

Авиакомпания указала периодичность выполнения рейсов от 1 до 3 в неделю, а на направлении Киев-Барселона — 5 рейсов в неделю. Право выполнять перелеты по всем этим маршрутам компания хочет получить с 1 июня на неограниченный срок.

Еще 32 направления SkyUp планирует эксплуатировать на чартерной основе. Это Анталья, Даламан, Бодрум, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Тиват, Тирана и другие, которые будут связаны с Киевом, Харьковом, Львовом, Одессой, Черновцами, Херсоном, Винницей и Запорожьем. Периодичность полетов указана от 1 до 7 рейсов в неделю, а на направлении Киев-Анталья — 20 рейсов в неделю.

Напомним, первый рейс авиакомпания SkyUp выполнила 21 мая из Киева в Шарм-эль-Шейх со 100% загрузкой. Пока что у перевозчика в флоте два самолета Boeing 737-800.

Источник

Ресторан итальянской кухни «Пьяцца Росса» при фешенебельном отеле «Националь». Псориаз: лечение и профилактика болезни Онлайн режим для всех популярных видео-слотов Новые слоты для поклонников азарта: пиратские клады и тайные поклонники Играй в клубе – зарабатывай деньги
Лента авиановостей