Авиакомпания Bravo меняет расписание без предупреждения

Авиакомпания Bravo меняет расписание без предупреждения

Авиакомпания Bravo перенесла на сутки рейс из Киева, продавая билеты пассажирам с "коридором" времени вылета в 12 часов.

Пассажиры рейса BAY7371 Киев-Монастир возмущены и неудовлетворены объяснениями представителей авиакомпании Bravo Airways о задержке времени вылета, а также написали коллективное письмо.

Об этом, как написал в Facebook один из пассажиров рейса BAY7371 Данил Кравченко.

"Bravo Airways задерживают рейс на Монастир. На сайте аэропорта "Киев" указано, что рейс BAY7371 должен был вылететь сегодня в 02:00. При этом у большого количества пассажиров в билетах указано время отправления — 05:00. В моем билете — 18-40. В последствии рейс с 18-40 перенесли на 22-00", — написал он.

"Представитель компании Bravo Airways (на фото — в голубой рубашке) заявил, что именно время 18-40 являлось корректным для вылета рейса, а также объяснил, что задержка связана с тем, что самолет не смог вовремя вылететь из Анталии из-за нелетной погоды. В 18-00 пассажиров должны были покормить. В 22-26 рейса нет", — резюмировал пассажир рейса BAY7371.

Авиакомпания в свою очередь заявила, что расписание может быть изменено без предупреждения пассажира.

Авиакомпания Bravo меняет расписание без предупрежденияАвиакомпания Bravo меняет расписание без предупреждения

Позже Кравченко сообщил, что в 23:07 посадка в самолет закончилась.

Напомним, 14 июня в 20:40 самолет авиакомпании Bravo, рейс 4406 Анталия-Киев UR-CPR, при приземлении выкатился за взлетно-посадочную полосу столичного аэропорта. На борту находилось 169 пассажиров, в результате инцидента никто не пострадал.

Источник

В поход компанией Лучший отдых может быть только в Египте Играть бесплатно в азартные приложения Вы думали о том, чтобы сменить дизайн квартиры? Тогда, вам к нам Выбираем и готовим говядину
Лента авиановостей