SkyUp станет официальным перевозчиком футбольной команды «Шахтер»

SkyUp станет официальным перевозчиком футбольной команды «Шахтер»

Команде предоставят самолет Boeing 737-700 на 149 мест, который SkyUp намерена использовать и для регулярных пассажирских рейсов

SkyUp станет официальным перевозчиком футбольной команды "Шахтер". Команде предоставят самолет Boeing 737-700 на 149 мест, который будет покрашен в ливрею ФК "Шахтер".

Этот самолет, по словам одного из основателей SkyUp Юрия Альбы, пополнит флот авиаперевозчика в первой декаде июля.

Самолет, который будет перевозить на матчи футболистов ФК "Шахтер", авиакомпания SkyUp намерена использовать и для регулярных пассажирских рейсов. Сами регулярные рейсы обещают запустить уже скоро.

На вопрос о том, каким образом будет сочетаться перевозка команды с регулярными рейсами, представитель компании ответил, что борт будет постоянно зафрахтован за футбольным клубом, в случае накладки будут использоваться другие самолеты авиакомпании или партнеров, в том числе Airbus, который базируется в Борисполе (взят в мокрый лизинг у египетской авиакомпании Air Leisure).

В компании заявили, что в ближайшее время будет открыта продажа билетов на первые внутренние регулярные рейсы по маршрутам Киев-Одесса и Харьков-Одесса. Также обещают начать продажи на регулярные рейсы в Барселону, Ларнаку и Батуми.

"Стоимость билетов, как и обещали, будет формироваться по лоукост-модели", — сообщил Ю. Альба.

Источник

На что нужно обращать внимание, выбирая авиакомпанию Анализ крови экспресс Выбираем зонтик: какой механизм выбрать Новые направления туризма для Крыма и Краснодарского края Аутсорсинговый call центр
Лента авиановостей