В Тунисе остаются еще 850 украинцев, готовится 4 рейса

В Тунисе остаются еще 850 украинцев, готовится 4 рейса

В аэропорту Монастир (Тунис) остаются еще 850 украинских туристов, авиаперевозчик готовит еще 4 рейса. Об этом сообщил представитель компании Bravo Airways.

По его словам, первый самолет, который 2 июля вылетел в Киев, забрал 172 пассажира.

"В Тунисе все еще остаются 850 туристов", — сказал представитель авиакомпании.

Согласно расписанию рейсов, запланированных с аэропорта Монастир, 2 июля в Украину запланировано два рейса во Львов — в 22:55 и в 23:25 часов. Вместе с этим в авиакомпании заявили, что расписание может меняться.

Еще два рейса в Киев запланировано на 3 июля — в 7:40 и в 8:45 часов.

Как рассказал представитель Bravo Airways, компания не получила средств от туроператора Оasis, который должен оплатить перевозку туристов из Туниса (туроператор задолжал 25 млн грн).

В то же время в Oasis отказались комментировать ситуацию. Но ранее туроператор заверил посольство Украины в Тунисе, что туристам, которые продолжили проживание в гостиницах за свой счет, в случае обращения в компанию и предъявления соответствующих счетов из гостиниц будут компенсированы расходы.

"Туристическая компания также готова рассмотреть все другие претензии украинских туристов по качеству предоставляемых /не предоставляемых услуг в соответствии с заключенными соглашениями", — сообщили в посольстве.

В Bravo Airways сообщили, что перелет туристов из Туниса в Украину будет осуществляться за счет авиаперевозчика.

Источник

Обзор игрового автомата Sizzling Hot Deluxe от компании Novomatic «Зеркала» официальных виртуальных заведений Огромный список заведений, которые быстро доставят вкусную пищу Активные зеркала игрового заведения Каменная мозаика