Информация о рейсах YE5301 Киев-Барселона и YE5302 Барселона-Киев 23 июля

Рейс YE5301 Киев-Барселона, который осуществляется авиакомпанией YanAir по заказу туроператора Join UP!, вылетел в 13:20 из аэропорта «Борисполь». По данным YanAir задержка рейса произошла по техническим причинам.

Туристам из других городов Join UP! обеспечил трансфер, проживание и завтрак в гостинице «Братислава» (Киев). Киевляне могли вернуться в аэропорт к назначенному новое время вылета.

Из-за задержки рейса из Киева связанный с ним перелет из Барселоны в Киев (YE5302) ожидается в 17:20. Туристы прибыли в аэропорт, но не проходили паспортный и таможенный контроль. Согласно нормам Международного воздушного кодекса, ответственность за пассажиров в аэропорту несет авиакомпания. В то же время Join UP! предоставит туристам, которые задерживаются в аэропорту Барселоны, компенсацию расходов на питание в размере 15 евро на человека. Для оформления компенсации Join UP! просит туристов подать заявку в соответствующем порядке и добавить сопроводительные документы (оригиналы чеков, посадочные талоны и т.д.)

Алгоритм действий для получения компенсации

https://joinup.ua/news/kompensatsiya-dlya-turistov-algoritm-dejstvij/

Порядок обращения с рекламацией

https://joinup.ua/kontrol-kachestva/oformlenie-reklamatsij/

Компания приносит извинения туристам в связи с задержкой рейсов.

С представителем компании туристы могут круглосуточно связаться по телеофонам 044 303-9-303 и 0 800-30-9797.

Источник

Видео слот в кармане, реальность или миф? Как обеспечить законность сделки с коммерческой недвижимостью Лучший выбор всевозможной продукции для принтеров Как выбрать утюг Азартные видео-слоты: карточные игры
Лента авиановостей