Полтавский аэропорт встретил первый международный рейс

Полтавский аэропорт встретил первый международный рейс

Полтавский аэропорт встретил первый международный рейс. В городе приземлился самолет из Франкфурта, пассажирами которого были футболисты команды «Мариуполь». Напомним, что аэропорт «Полтава» несколько месяцев проходил этап реконструкции. За это время его удалось полностью восстановить и подготовить к обслуживанию пассажиров.

«После длительного ожидания и стольких усилий каждый рейс кажется чем-то невероятным. Действительно, высшее наслаждение – сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете», – прокомментировал зампредседателя Полтавской облгосадминистрации Андрей Песоцкий.

Таможенный контроль в международном пункте пропуска в аэропорту «Полтава» будет осуществлять группа Полтавской таможни ГФС.

В Полтавской ОГА надеются, что в дальнейшем международные рейсы будут осуществляться постоянно. Для этого задействованы службы аэропорта, а также таможенные и пограничные службы.

Андрей Песоцкий отметил, что первый международный рейс можно считать успешным. Сотрудники аэропорта и таможенники ГФС справились со своими заданиями. Посадка прошла на должном уровне, без нареканий и неожиданностей.

Источник

Современные приборы и гаджеты для автомобилей Новый телефон от Google Виртуальный мир: джекпот ждет тебя! Игровые автоматы, демонстрирующие преимущества популярных видов спорта Выбираем качественные окна
Лента авиановостей