В России разбился самолет А-22. Пилот погиб.

В России разбился самолет А-22. Пилот погиб.

Следком РФ возбудил уголовное дело по факту крушения легкомоторного самолета Аэропракт А-22

Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По предварительным данным, 22 августа 2018 года около 13 часов по местному времени в 2 км от села Вознесенка Березовского района Красноярского края в ходе выполнения пробного полета после проведения ремонта потерпел крушение частный легкомоторный самолет "Аэропракт А-22". На борту находился пилот 1953 года рождения, который в результате происшествия погиб.

Следствием рассматриваются различные версии авиакатастрофы, в том числе отказ техники и ошибка пилотирования.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего.

Источник

Должны ли вы беспокоиться о составе вашей косметики? Великое множество игровых слотов в известном клубе Перевозка больного из больницы Бесплатный билет к миллионам: рискни и стань победителем Игровые автоматы, рассказывающие о сокровищах египетских правителей
Лента авиановостей