Аэропорт «Николаев» готов к работе

Аэропорт «Николаев» готов к работе

Исполняющий обязанности директора областного коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» готов принять у себя борт с президентом Украины Петром Порошенко, однако это «закрытая информация».

— Знаете, это же информация закрытая, во-первых. А во-вторых, аэропорт «Николаев» готовится к приему пассажиров всех, и к приему первых лиц и первейших мы всегда должны быть готовы. Мы же нормальный действующий аэропорт, который сейчас вот проходит сертификацию наземных служб и уже будет способен принимать пассажиров всех. Мы непрерывно готовимся к открытию аэропорта. Мы вот буквально приняли, вчера улетела, у нас работала специальная лаборатория — самолет по облету наших систем. Все соответствует требованиям. Это полугодовой плановый облет, «Украэрорух» оказывал нам эту услугу. Знаете, аэропорт готов сегодня. Мы были бы рады, если бы президент прилетел к нам. Мы к этому готовы. У нас полоса в идеальном состоянии. Конечно, лучше к нам лететь. Мы готовы. Мы будем рады, — сказал Федор Барна.

Коммунальное предприятие «Николаевский международный аэропорт» в мае получило сертификат аэродрома, который дает право принимать грузовые рейсы.

Источник

Почувствуй себя рыцарем, воином и пиратом в азартной игре Симптомы ячменя на глазу и как его лечить Новости из мира виртуальных игр Игровые автоматы: от классики к современности Красочные экскурсии по Мадриду
Лента авиановостей