Есть стотысячный пассажир аэропорта Херсон!

Есть стотысячный пассажир аэропорта Херсон!

Херсонский аэропорт принял стотысячного пассажира.

Это оказалась женщина родом из Херсона, которая постоянно живет на Кипре. Она прилетела из города Ларнака в Киев, а уже оттуда — в Херсон.

«Юбиляршу» поздравили и наградили сертификатом. Предъявив документ, она сможет бесплатно пользоваться всеми услугами аэропорта, начиная от парковки и заканчивая упаковкой багажа в защитную пленку (это, к слову, не так уж дешево).

По данным КП «Херсонские авиалинии», за весь прошлый год через воздушные ворота края прошло всего 105 тысяч пассажиров. А за девять месяцев нынешнего года уже имеем почти такое же их количество. Так что до конца 201-го, возможно, будет и 150-тысячный пассажир, за счет прибавления рейсов по традиционным осенне-зимним туристическим маршрутам в Египет — например, Херсон-Шарм эль Шейх. И это не может не радовать: ведь чем больше людей пользуется услугами аэропорта, тем больше он получает доходов и возможностей для развития, даже без планирующейся передачи в концессию.

Источник

Особенности ведения бухгалтерского отчета на территории России Новые направления туризма для Крыма и Краснодарского края Лучший выбор любителей азартных безопасных игр Adidas Stan Smith по низкой цене прямо в эти минуты Современный ремонт любой сложности в Зеленограде
Лента авиановостей