На Херсонщине тренировались, как действовать при возникновении авиакатастрофы

На Херсонщине тренировались, как действовать при возникновении авиакатастрофы

На Херсонщине состоялась тренировка по проведению поисково-спасательных работ при возникновении авиакатастрофы.

12 сентября в рамках проверки коммунального предприятия «Херсонские авиалинии» по организации поисково-спасательного обеспечения полетов воздушных судов гражданской авиации состоялась тренировка на тему: «Действия органов управления и поисково-спасательных сил и средств системы авиационного поиска и спасания при возникновении авиационного происшествия в районе ответственности аэродрома «Херсон» по поиску и спасанию ».

Координацию на месте проведения работ осуществляет командир поисково-спасательного подразделения, который первым прибыл на место происшествия. С прибытием на место поисково-спасательного подразделения областной Госслужбы по чрезвычайным ситуациям координатором становится его руководитель. На месте происшествия проводятся мероприятия, обеспечивающие своевременное оказание помощи пострадавшим.

Источник

Деревянные сувениры оптом в Украине Зависит ли потенция от занятий бодибилдингом? Правда или миф Лингвистические центры: бюро переводов Структура слота Cluster Pays Играть на деньги и выигрывать в онлайн клубе
Лента авиановостей