На Херсонщине тренировались, как действовать при возникновении авиакатастрофы

На Херсонщине тренировались, как действовать при возникновении авиакатастрофы

На Херсонщине состоялась тренировка по проведению поисково-спасательных работ при возникновении авиакатастрофы.

12 сентября в рамках проверки коммунального предприятия «Херсонские авиалинии» по организации поисково-спасательного обеспечения полетов воздушных судов гражданской авиации состоялась тренировка на тему: «Действия органов управления и поисково-спасательных сил и средств системы авиационного поиска и спасания при возникновении авиационного происшествия в районе ответственности аэродрома «Херсон» по поиску и спасанию ».

Координацию на месте проведения работ осуществляет командир поисково-спасательного подразделения, который первым прибыл на место происшествия. С прибытием на место поисково-спасательного подразделения областной Госслужбы по чрезвычайным ситуациям координатором становится его руководитель. На месте происшествия проводятся мероприятия, обеспечивающие своевременное оказание помощи пострадавшим.

Источник

Как выбрать матрас для правильной осанки Грузовые международные авто- и морские перевозки по выгодным ценам Справедливая и честная рулетка в самых популярных играх Удобные инструменты для быстрой работы СЕО-специалиста Большой выбор поплавков для рыбалки