Turkish Airlines запускает в полёт новый элегантный стиль униформы бортпроводников

В честь празднования 85 лет успешных полётов авиакомпания Turkish Airlines представила новый стиль униформы, разработанный специально для бортпроводников. В униформе нового стиля бортпроводники будут летать уже после открытия нового аэропорта в Стамбуле, который станет новым домом флагманского авиаперевозчика.

Вдохновлённая многими элементами турецкой культуры и дизайна, новая униформа объединяет в себе узоры, используемые для отделки стеклянной посуды ручной работы, керамических изделий и в каллиграфии, с современными элементами и тканью новой текстуры. Новая коллекция сочетает очертания и цвета пролива Босфор с новой «деталью потока», символизирующей естественную и живую энергию, протекающую через самый динамичный город Турции как центр соединения Востока и Запада.

Международная авиакомпания, которая выполняет рейсы в самое большее количество стран, чем любая другая авиакомпания, в сотрудничестве с миланским модельером от-кутюр Етторе Билотта создали новый дизайн униформы, ставший вестником новой эры и айдентики бренда национального флагманского перевозчика.

В новую уникальную, но в то же время узнаваемую по цветовой гамме из оттенков красного цвета и серого антрацита, коллекцию входят шапочки, перчатки, платья, сумки и аксессуары. Другим ключевым аспектом проекта стало то, что униформа лётного экипажа, бортовых шеф-поваров и сотрудников наземного обслуживания будет иметь схожий дизайн, чтобы выразить целостность бренда для пассажиров. Дизайн Етторе Билотта является сочетанием формы и функциональности, что принципиально важно для авиакомпании, которая выполняет полеты в самое большое количество международных направлений. Концепция нового дизайна униформы была разработана под чутким руководством лидеров моды и команды бортпроводников Turkish Airlines, она также протестирована на дальнемагистральных перелётах и в различных климатических условиях.

Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines Илькер Айджи прокомментировал: «Turkish Airlines рада сотрудничать с такими одарёнными и самобытными талантливыми людьми, которые умеют объединить элегантность и практичность. Наша новая униформа сберегла традиционные элементы турецкой культуры и дизайна, сохранив профессиональный стиль авиакомпании, оставшись верной культуре гостеприимства».

Етторе Билотта, дизайнер-модельер, работавший над новым стилем униформы, заявил: «Когда я начал сотрудничать с Turkish Airlines, моим первым вдохновением стал Стамбул. Этот город на протяжении веков остаётся удивительным местом смешения искусства и цивилизации. Он полон столь редкого общего культурного наследия многих цивилизаций. Чтобы отобразить контраст и дуализм я хотел запечатлеть элементы традиционной каллиграфии и мозаики вместе с новыми интерпретациями турецких мотивов, подчеркивающих современные линии, на шарфах и галстуках».

Перед запуском нового стиля униформы Майлз Олдридж, британский фотограф и художник с мировым именем, провёл съёмку новой униформы бортпроводников Turkish Airlines на фоне неповторимых пейзажей Стамбула.

Богатство культуры и истории, яркость цветов и черты Стамбула, раскинувшегося на двух континентах, стали потрясающей основой для новой униформы. Майлз Олдридж, используя свой щепетильный подход и редкий талант сюжетной постановки, снял коллекцию на фоне города для создания подборки ярких и уникальных образов перед запуском новой униформы, который совпал с 85-летней годовщиной авиакомпании. «Я был действительно вдохновлён, увидев униформу, восходящую к стилю высокой моды 50х годов, но разбавленную щепоткой современности. И это было так похоже на мои работы, которые всегда имеют отсылки к прошлому, крепко застряв в настоящем».

Источник

Качественный скачок с разработками нашей компании Лучшие игровые автоматы от качественных производителей Игровые автоматы приносят огромный опыт в сфере азартных игр Виртуальные аппараты на рубли Игровые автоматы, созданные по мотивам известных комиксов