Польская компания построит терминал в аэропорту «Львов»

Польская компания построит терминал в аэропорту «Львов»

Польская компания Waimea Holding построит карго-терминал в аэропорту Львов им. Д. Галицкого. Как сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации, 13 сентября, председатель ОГА Олег Синютка обсудил этот проект с руководством Waimea.

«Сотрудничество с такой компанией как Waimea Holding, позволит Львовской области не только привлечь в экономику новые капиталовложения, но и расширить деятельность аэропорта», — отметил О.Синютка.

Руководитель Waimea Анджей Росински ознакомил главу области с деятельностью компании.

«Waimea Holding планирует начать строительство объектов складской и индустриально-офисной недвижимости. Кроме того, группа в процессе расширения своей деятельности начнет строительство новых грузовых терминалов, которые соответствуют самым высоким мировым стандартам, которые будут предложены для аренды потенциальным потребителям», — рассказал А.Росински.

Стороны рассмотрели потенциальные земельные участки для строительства терминала.

Waimea с 2010 г. занимается проектами развития по всей Польше. В течение последних трех лет компания построила 85 тыс. кв. м объектов.

Источник

Игры в режиме онлайн: популярные видео-слоты Великое множество качественных осветительных приборов Качественные и недорогие строительные материалы от проверенных изготовителей Гостиничный комплекс «Измайлово» Рыбная кухня и преимущества здорового питания
Лента авиановостей