Украинские специалисты прошли обучение в Дублине по обслуживанию Ryanair

Украинские специалисты прошли обучение в Дублине по обслуживанию Ryanair

Специалисты компании Aerohandling, обслуживающей самолеты в аэропорту Борисполь, прошли обучение в тренировочном центре Ryanair в Дублине.

Как сообщили в хендлинговой компании, обучение в Ирландии проходило 10 дней и включало в себя теоретическую и практическую часть со сдачей тестов по таким дисциплинам как Passenger Service, Ramp Оperations, Load Сontrol, Station Management, Ticketing. Требование по прохождению данного учебного курса украинскими специалистами прописано в руководящих документах авиакомпании Ryanair.

По информации компании Aerohandling, помимо требований по безопасности, основное, которое выдвигает ирландский лоукостер — оборот за 35 минут и четкая координация производственных процессов.

Украинские специалисты прошли обучение в Дублине по обслуживанию Ryanair"Уборку ВС выполняет экипаж. Все процессы максимально автоматизированы. Специфических требований множество (как и у каждой авиакомпании). Специфика прописана в руководящих документах. Конкретное число задействованного персонала при обслуживании каждого самолета назвать нельзя, так как все зависит от загруженности и специфики рейса. От 5 до 10 человек. Особого отличия по привлекаемым ресурсам от других авиакомпаний нет", — пояснили в компании тонкости организации технологического процесса.

Компания Aerohandling обслуживает МАУ, Lufthansa, Austrian, Swiss, Yan Air, Ryanair, Czech Airlines, Atlas Global, Georgian , AZAL и др. Также у компании есть опыт работы с лоукостерами — она обслуживала Wizz Air во время закрытия ВПП на ремонт в Жулянах. "На сегодня мы также являемся хендлинговым агентом Wizz в запасном аэропорту, которым для авиакомпании является Борисполь", — уточнили в компании.

Напомним, что ранее гендиректор аэропорта Борисполь Павел Рябикин рассказал, как будет осуществляться посадка пассажиров на рейсы Ryanair.

Украинские специалисты прошли обучение в Дублине по обслуживанию RyanairRyanair избрал схему наземного обслуживания, исключающую использование телетрапа (пассажирского "рукава") при посадке пассажиров. Согласно утвержденной авиакомпанией технологии обслуживания рейсов, борт авиакомпании будет парковаться на стоянке №10R между 9 и 10 гейтами терминала D.

Высадка и посадка пассажиров на самолет предполагает пешую прогулку от/к выходу из терминала. Направление движения пассажиров по перрону визуализируется тенсаторами и регулируется представителями хендлинговой компании.

Источник

Оборудование для калибровки семян: увеличиваем долю аграрного сектора «Зеркала» официальных виртуальных заведений Как научиться выигрывать в азартные игры в сети? Вызов электрика на дом Смартфон Sony Xperia XZ
Лента авиановостей