Молодые летчики из Миргорода впервые осуществили пуски управляемых ракет

Летный и инженерно-технический состав 831 бригады тактической авиации воздушного командования «Центр» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины принимает участие в летно-методических сборах с практическими стрельбами и пусками.

По информации пресс-службы бригады, молодой летный состав впервые осуществил практические пуски управляемых ракет, и по результатам этих пусков был оценен высшим руководством Воздушных Сил ВСУ.

По результатам практических пусков летный состав готов в полном объеме практически применять оружие для обороны наших воздушных рубежей.

По словам командира 831 бригады тактической авиации, личный состав бригады во время проведенных летно-методических сборов показал высокое мастерство и слаженность действий при подготовке, обеспечении и выполнении данного мероприятия, ведь известно, что победа в воздухе куется на земле.

Источник

Неограниченные возможности спутниковой связи: в море, в воздухе и под землей Особенности заказа дубликатов номеров в компании Госзнаки Выбрать отель в Евпатории онлайн Сотни слотов для волнующей игры Правильно созданный проект вентиляционной системы как залог чистого и свежего воздуха