«Амадеус Украина» передала компьютерную технику на нужды армии

«Амадеус Украина» передала компьютерную технику на нужды армии

Компания «Амадеус Украина» передала военной части А1906 15 комплектов компьютерной техники и 5 источников бесперебойного электропитания, которые помогут модернизировать и облегчить её административную и хозяйственную деятельность.

Откликнувшись на просьбу руководства части А1906, «Амадеус Украина» передала украинским военным 15 комплектов техники, состоящих из системного блока, монитора и периферийных устройств, а также 5 источников бесперебойного питания. Вся техника находится в хорошем рабочем состоянии и полностью готова к дальнейшей эксплуатации.

«Мы были рады оказать помощь украинской армии. Получив просьбу от и.о. командира военной части А1906, мы с готовностью на неё откликнулись. Подобные проекты позволяют нам внести свой вклад в усиление обороноспособности Украины и помочь тем, кто обеспечивает нам мирное небо над головой», — комментирует Евгений Трофимчук, директор компании «Амадеус Украина».

Предыдущая партия техники (24 комплекта) в мае 2018 года была передана школе І-ІІІ ступеней №1 Шевченковского района г. Киева. Таким образом компания обеспечила современные условия работы и учебы в 20 кабинетах школы.

________________________________________________________________

Об Amadeus IT Group

Amadeus IT Group — ведущий поставщик IT-решений для глобальной индустрии туризма и путешествий. Компания основана в 1987 году. Штаб-квартира Amadeus IT Group находится в Мадриде (Испания). Главный процессинговый центр (находящийся в Эрдинге, Германия) является самым крупным центром баз данных гражданского назначения. Центр развития продуктов Amadeus находится в Софии-Антиполис — технологическом парке юго-западнее Ниццы, Франция. Компания ведёт свою деятельность в 190+ странах, а её команда насчитывает более 16 000 человек 146 разных национальностей. На рынке Украины Amadeus представлен с 1997 года.

Компания обеспечивает доступ к бронированию авиа- и железнодорожных билетов, номеров в отелях, круизных туров, страхованию и прокату автомобилей для более 100 000 туристических агентств по всему миру.

Источник

Что такое аренда квартир? Игровые автоматы для тех, кто привык всегда побеждать Мир или война? Недорого купить резину на rezina.ua с доставкой по Украине Честный способ получить призы в популярных играх