«Козацкая воля — 2018»: армейская авиация в действии

Армейская авиация Сухопутных войск ВС Украины в ходе проведения стратегических командно-штабных учений «Козацкая воля — 2018» выполняет задачи по назначению в условиях максимально приближенных к боевым.

Весь алгоритм боевой работы вертолетчиков, изменения в обстановке и районах выполнения полетных заданий требуют от летного состава максимальной концентрации и профессионального мастерства.

На юге и западе Украины эскадрильи выполняли посадки на высокогорные площадки, организовывали поисково-спасательные действия, осуществляли авиационную поддержку с воздуха высадки десанта и обеспечивали их десантно-штурмовые действия.

Сегодня задействованы подразделения армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, на юге Украины, боевым порядком выполнили десантно-транспортные задачи, а именно: из воздуха высадили десант на побережье Черного моря и осуществили прикрытия военных действий десанта по отражению условного морского десанта, огневым поражением уничтожали живую силу и технику противника.

По словам начальника армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины полковника Игоря Яременко все поставленные задачи выполнены вовремя на высоком профессиональном уровне.

Пресc-служба КомандованияСухопутных войск ВС Украины

ФОТО Пресс-службы Командование десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины

Источник

Строительные материалы: винтовые сваи Все самые передовые интернет-игры 10 способов соблазнить собственного мужа Современная разработка для повышения урожайности Игры от Mega Jack: играй и выигрывай деньги!