"Адрон" показал блок управления для корректируемых бомб

НПФ «Адрон» на выставке «Оружие и безопасность - 2018» представила блок аэродинамического управления "Адрос" БАУ-01К, который можно использовать в составе авиационных бомбовых выстрелов весом 500, 250 и 100 килограммов.

Этот блок предназначен для корректировки бомбовых выстрелов во время полета к цели, что значительно повышает эффективность поражения неподвижных, в том числе малогабаритных и защищенных, наземных целей.

Управление авиационной бомбой осуществляется отклонением двух пар аэродинамических рулей, расположенных на блоке аэродинамического корректировки. Координаты цели вводятся в блок управления во время предварительной или предполетной подготовки. Алгоритмы управления разработаны ООО НПФ "Адрон".

Основные характеристики:

Корректируемый бомбовый выстрел состоит из авиационной бомбы, блока аэродинамического управления, установленного на главную втулку для взрывателя и донного авиационного взрывателя ударного действия.

Бомбометание может выполняться с внешних балочных держателей самолетов и вертолетов.

Источник

Быстрое бурение скважин в Минске Выбор штор для интерьера в классическом стиле Виртуальные игры: видео-слот «Книга Ра» Где купить стильный ремешок для Apple Watch Что делать, если не получается вылететь из чужой страны
Лента авиановостей