Для тушения складов применяли авиацию

Для тушения складов применяли авиацию

Авиация Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины произвела пять сбросов воды на территорию арсенала в Ичне Черниговской области.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"10 октября авиацией ГСЧС проведена воздушная разведка технической территории арсенала и осуществлено пять сбросов воды (40 тонн)", – информировали в ГСЧС.

В свою очередь в министерстве обороны Украины отметили, что участки возгорания на территории арсенала локализованы, интенсивность взрывов значительно снизилась. Сейчас они происходят с периодичностью раз в 10 минут.

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что для тушения пожара привлечена, кроме техники ГСЧС, армейская техника. По его словам, ожидается, что в ближайшее время огонь будет потушен. К спасательным работам привлечены более тысячи человек.

Источник

Надо ли регулярно менять расходники пылесоса - в частности фильтр и мешок. Большой выбор специалистов в самых разных сферах деятельности Банки Казахстана и предлагаемые услуги Строительные материалы: террасные доски Честные игровые автоматы от Азартплей
Лента авиановостей