«Мотор Сич» и ГП «Антонов» подписали лицензионный договор по самолету Ан-2-100

«Мотор Сич» и ГП «Антонов» подписали лицензионный договор по самолету Ан-2-100

Во вторник, 9 октября, в ходе ХV Международной специализированной выставки «Оружие и безопасность-2018», президент правления АО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев подписал лицензионное соглашение с представителями ГП «Антонов» по ​​самолету Ан-2.

Отныне АО "Мотор Сич" получило право на выпуск самолетов Ан-2-100 самостоятельно. Также предприятие может вносить изменения в конструкцию самолета, при предварительном информировании ГП "Антонов". Также, для проведения работ по модернизации самолета Ан-2-100, АО "Мотор Сич" заказало инжиниринговые работы в ГП "Антонов".

По словам директора по корпоративным правам и инвестиционным проектам АО «Мотор Сич» Владимира Семенова, благодаря подписанному договору, удастся вовремя информировать разработчика самолета о налете и авиационных происшествиях с воздушными судами. Это позволит предприятиям держать руку на пульсе и вовремя обновлять выпускаемые самолеты.

Источник

Особенности ведения бухгалтерского отчета на территории России Азартные развлечения – веселая рулетка Дешевые билеты в Тель-Авив заказать онлайн Отличная возможность весело провести время Отдых в Каталонии
Лента авиановостей