Wizz Air представила новые правила перевозки багажа, вступающие в действие с 1 ноября

Wizz Air представила новые правила перевозки багажа, вступающие в действие с 1 ноября

Wizz Air, авиакомпания, которая быстрее всех развивается в Европе, и самый большой лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, напоминает всем пассажирам о введении новых и прозрачных правил перевозки багажа с целью облегчения посадки на самолет и уменьшения задержек всех рейсов авиакомпании уже через одну неделю.

С 1 ноября каждый пассажир имеет право бесплатно брать с собой на борт одну ручную кладь (40x30x20 см), а те пассажиры, которые покупают услугу WIZZ Priority, могут также брать в салон самолета чемодан на колесах (55x40x23 см). С учетом отзывов и предпочтений клиентов и с целью обеспечения еще большего комфорта Wizz Air также добавила опцию приобретения 10 килограммового багажа по цене от 7 евро.

Новые правила авиакомпании о перевозке багажа дают свободу выбора и позволяют пассажирам WIZZ выбирать из более 50 вариантов перевозки ручной клади и зарегистрированного багажа на основе собственных предпочтений.

Авиакомпания поощряет своих пассажиров брать с собой в путешествия самое необходимое и покупать услугу WIZZ Priority, которая позволяет брать в салон самолета бесплатную ручную кладь (40x30x20 см) и чемодан на колесах (55x40x23 см), а также предоставляет приоритетную регистрацию на рейс и приоритетную посадку по цене от 5 евро.

Бронирование билетов, сделанные до 10 октября на период путешествия после 1 ноября 2018, и которые не включают услугу WIZZ Priority, будут обновлены, и будут давать возможность провоза 10 килограммового багажа. Бронирование с зарегистрированным багажом будут обновлены на бронирование с услугой WIZZ Priority.

Такой прозрачный подход к правилам перевозки багажа сделает посадку на самолет удобной и быстрой, улучшит качество обслуживания клиентов, а также будет способствовать своевременному отправлению рейсов. Отныне пассажиры WIZZ могут путешествовать с багажом разного размера и веса, и быть уверенными в том, что их ручная кладь уместится в салоне.

Йохан Ейдхаген (Johan Eidhagen), Директор по маркетингу Wizz Air сообщил: «Остался только одна неделя до запуска наших новых и прозрачных правил перевозки багажа, которые предусматривают самые разнообразные варианты перевозки багажа и позволяют каждому пассажиру бесплатно брать с собой в салон самолета одну единицу ручной клади . С 1 ноября посадка на самолет станет легче и комфортнее, и мы будем продолжать предлагать самые низкие цены на рейсы по всей нашей сети из 143 направлений в 44 страны».

Источник

Флагман LG G7 получит чип Snapdragon 845 Профилированные металлические листы Онлайн приключения с азартным уклоном Только самые проверенные и качественные слоты Радиаторы отопления. Как выбрать лучший вариант?
Лента авиановостей