24.04.2016 12:44 

Гостиничный комплекс «Измайлово»

Гостиничный комплекс «Измайлово»

При путешествиях или долгих рабочих поездках очень важно комфортное размещение, поэтому к выбору гостиницы нужно подходить тщательно. Один из отличных вариантов размещения в Москве – гостиничный комплекс «Измайлово», где гостям предлагается все необходимое для того, чтобы почувствовать себя как дома. Этот комплекс располагается в живописном районе Москвы, в западной части Измайловского парка, неподалеку от различных достопримечательностей – памятников истории и архитектуры.

Бронирование

Гостиница Измайлово предоставляет удобную систему бронирования. Существуют разные способы: по телефону, по факсу либо в режиме онлайн. Заявка рассматривается в течение 3 часов. Необходимо заполнить на сайте специальную форму с контактными данными, а затем менеджер отдела пришлет на вашу почту подтверждение.

Номера

В гостинице существует несколько типов номеров: классы «Стандарт», «Бизнес Плюс», «Первый класс» и «Бизнес Премиум». В каждом номере присутствует все необходимое для комфортного размещения гостей. Электронные дверные замки, вентиляторы, ТВ, в номерах первого и бизнес класса также есть доступ к интерактивному телевидению. Кроме того, в помещении, а также на всей территории комплекса есть доступ к WI-FI для удобства в работе, если вы находитесь в рабочей поездке. Существуют также отдельные номера для некурящих, а при размещении с детьми предлагается манеж – для детей до 4 лет, или при необходимости дополнительная кровать. На всех этажах расположены кулеры с горячей и холодной водой, а также оборудованы специальные зоны для курящих и гладильная комната.

Услуги гостиницы

Измайлово – отличный вариант для размещения в деловых поездках. Вниманию гостей представлена сеть многофункциональных конференц-залов вместимостью от 30 до 450 человек. Они оснащены аудио- и видеоаппаратурой, обеспечивается доступ к интернету, а также есть переговорные комнаты и залы для проведения приемов.

Оформление виз

Гостиница предлагает помощь в оформлении различных типов виз в РФ: туристические, гуманитарные, рабочие. Также гостиница предлагает оформить приглашения, разрешения на проживание в РФ и вид на жительство. При необходимости подобной услуги также можно заполнить заявку на сайте или обратиться к менеджерам по телефонам. Стоит отметить, что данные услуги осуществляются, только если вы забронируете номер и оплатите первые сутки проживания в нем.

Источник: http://www.alfa-tour.ru

Всевозможные приборы для защиты и контроля работы электрооборудования Ученые научились ощущать вкус пищи в виртуальной реальности Существует ли необходимость иметь личного адвоката? Досуг для охотников за яркими эмоциями Профессия автоинструктор
Лента авиановостей