Cамолет авиакомпании Lion Air упал в море около острова Ява

Cамолет авиакомпании Lion Air упал в море около острова Ява

В Индонезии спасатели обнаружили место крушения пассажирского самолета авиакомпании Lion Air — самолет упал в море около острова Ява в районе провинции Западная Ява.

Как передает ВВС, на борту разбившегося индонезийского лайнера находились 188 человек, среди которых двое новорожденных и один ребенок, и семь членов экипажа. В экстренных службах сообщили, что были обнаружены обломки. Спасатели также обнаружили спасательный жилет и личные вещи пассажиров, в том числе мобильные телефоны.

Фотографии обломков и личных вещей людей, которые находились в самолете, опубликовал на своей странице в Twiiter представитель Национального совета по борьбе со стихийными бедствиями Индонезии. (pic.twitter.com/4GhKcRYkpG)
29 октября пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании Lion Air разбился после вылета из аэропорта Джакарты (Индонезия). Самолет пропал с радаров спустя 13 минут после взлета. Как рассказал агентству представитель поисково-спасательных служб, самолет упал в море.

Источник

Лучший отдых может быть только в Египте Портал, дарящий красоту и полезные продукты к столу Качественный отдых через профессиональное тур-агентство Везение и удача – успех вам обеспечен Фортуна и азарт снова вместе
Лента авиановостей