Фоторепортаж из аэропорта Хмельницкий

Фоторепортаж из аэропорта Хмельницкий

На территории КП "Аэропорт Хмельницкий" продолжаются работы по приведению аэродрома в рабочее состояние.

На странице фейсбук аэропорта появился материал об этом.

Фоторепортаж из аэропорта ХмельницкийФоторепортаж из аэропорта ХмельницкийВосход Солнца поможет развеять и туманы, и невзгоды !

Фоторепортаж из аэропорта ХмельницкийФоторепортаж из аэропорта ХмельницкийПродолжаются работы по подготовке взлетно-посадочной площадки в соответствие сертификационным требованиям. К выполнению подобных работ используется спецтехника Хмельницкого ДЕД

Фоторепортаж из аэропорта ХмельницкийФоторепортаж из аэропорта ХмельницкийМалая авиация — первый шаг в восстановлении деятельности КП "Аэропорт Хмельницкий". Наше аэродром интересное в перспективе для владельцев малых воздушных судов.

Фоторепортаж из аэропорта ХмельницкийФоторепортаж из аэропорта ХмельницкийФоторепортаж из аэропорта ХмельницкийОхранниками КП "Аэропорт Хмельницкий" осуществляется не только охрана объекта, но и приведение территории аэропорта в надлежащее состояние.
На фото — переход от контрольно-диспетчерского пункта до пассажирского накопителя

Фоторепортаж из аэропорта ХмельницкийФоторепортаж из аэропорта ХмельницкийКонтрольно-пропускной пункт КП "Аэропорт Хмельницкий" готов к выполнению своих функциональных обязанностей

Фоторепортаж из аэропорта ХмельницкийПодготовка площадки для создания логистического центра по грузовым перевозкам

Фоторепортаж из аэропорта ХмельницкийФоторепортаж из аэропорта ХмельницкийПродолжаются работы по ремонту кровельного покрытия пожарного депо, которое должно отвечать требованиям авиабезопасности для сертификации аэропорта.
Фоторепортаж из аэропорта ХмельницкийФоторепортаж из аэропорта ХмельницкийФоторепортаж из аэропорта ХмельницкийПроведены работы по нанесению разметки перрона (контуры мест стоянок самолетов) аэродрома.

Источник

Игровые автоматы фруктовой направленности Игровые автоматы на тему путешествий Снять или сдать квартиру в России очень просто Современная клиника эстетической стоматологии в Москве Евпатория – удивительный город
Лента авиановостей