Студенты Karazin Business School познакомились с «Чебурашкой»

Студенты Karazin Business School познакомились с «Чебурашкой»

Студенты-магистры Karazin Business School посетили Харьковское государственное авиационное производственное предприятие, где ознакомились с славной историей завода и сверхсложным процессом производства самолетов.

В частности, магистры бизнес управления KBS работают над бизнес-кейсом, как «спасти» ХАЗ и возобновить серийное производство самолетов в Харькове, сосредотачиваясь на уникальном самолете АН-74, в народе известном как «Чебурашка».

Студенты Karazin Business School познакомились с «Чебурашкой»«Спасибо команде # ХАЗ за интересную экскурсию, информативную лекцию и профессиональную дискуссию. Полетели …», — написал на своей странице в Фейсбуке Тарас Паславский (T Nazar Paslavskyj), преподаватель Каразинский школы бизнеса, директор по международным отношениям консалтинговой компании« ProvidenceGroup »(Канада).

Источник

Как носить женские туфли на шпильке Огромный выбор качественных подарков для себя, друзей и родственников Обзор игрового автомата Sizzling Hot Deluxe от компании Novomatic Быстрое и качественное выполнение строительных работ Огромный выбор работы на любые вкусы и предпочтения
Лента авиановостей