Полеты в Василькове

Полеты в Василькове

В бригаде тактической авиации Воздушного командования "Центр", размещенной в Василькове, состоялась очередная летная смена день-ночь в сложных метеоусловиях

Основной целью летной смены было выполнение плана боевой подготовки с учетом метеоусловий, воздушной и орнитологической обстановки, уровня подготовки летного состава и личного состава группы руководства полетами, состояния авиационной техники и аэродрома, средств управления и обеспечения полетов.

Главный акцент полетов был сделан на поддержании достигнутого уровня натренированности, восстановлении утраченных навыков по видам летной подготовки, контрольным полетам МиГ-29 и проверкам по видам летной подготовки летчиков.

Опытные летчики провели учебные воздушные бои с истребителями в составе групп и сложный пилотаж на средних и малых высотах.

Командир бригады отметил, что все задачи летной смены были выполнены на отлично, поблагодарил летный состав и подразделения обеспечения за добросовестное выполнение служебных обязанностей.

Источник

Заказ выступлений артистов самой разной величины Пеленальный комод Играйте и выигрывайте онлайн: лучшее место для азартных развлечений Азартные приключения вместе с лучшими игровыми героями США угрожают санкциями иностранцам-обидчикам ЛГБТ