В Ryanair пояснили отсутствие рейсов из Украины в Италию

В Ryanair пояснили отсутствие рейсов из Украины в Италию

Ряд европейских стран проводят протекционистскую политику, что затрудняет работу авиакомпаний из других стран на этих рынках.

Об этом в интервью РБК-Украина сообщил коммерческий директор этой авиакомпании Дэвид О'Брайан.

В частности, он сообщил, что итальянское правительство, вместо того, чтобы либерализировать свой рынок, совсем недавно предоставило права полетов в Украину «так называемой авиакомпании Ernest, которая не владеет ни одним самолетом».

«Она прошлой зимой отменила все рейсы в Румынию под предлогом начала полетов в Украину, а после не стала летать и в Украину. Это нонсенс», — добавил Д.О' Брайан.

По его словам, власти таких стран, как Франция, Германия и Нидерланды, ограничивают доступ зарубежных игроков на местные рынки.

При этом коммерческий директор Ryanair выразил надежду на вступление в силу соглашения о едином авиапространстве между Украиной и ЕС.

«Результат для Украины будет исключительно позитивным. Все ограничения на авиаперевозки будут отменены. В наши планы входит рост украинского пассажиропотока до пяти миллионов пассажиров в течение ближайших трех — пяти лет. И в случае вступления в силу соглашения об открытом небе с ЕС мы достигнем этой цифры», — сказал он.

Источник

Анализ крови экспресс Действенная реклама любой компании в Запорожье Почва для клубники Если игровые автоматы, то только Gaminator Модные жакеты сезона весна-лето 2016 года