Нацагентство по розыску и менеджменту активов вернуло контроль над аэропортом Одессы

Нацагентство по розыску и менеджменту активов вернуло контроль над аэропортом Одессы

Суд отменил судебный запрет Национальному агентству по розыску и менеджменту активов передавать в управление аэропорт «Одесса». Об этом стало известно из определения Шестого апелляционого административного суда.

Судьи полностью удовлетворили апелляционные жалобы САП и Нацагентства, отменив меру обеспечения иска собственников Одесского аэропорта к АРМА.

Собственники аэропорта «Одесса» подали иск к Нацагентству о признании противоправными действия и решения АРМА, а также обязать ответчика воздержаться от совершения действий с активами Одесского аэропорта. Также они подали ходатайство об обеспечении иска, в котором просили запретить Нацагентству передавать Одесский аэропорт в управление. Судья Окружного административного суда Киева удовлетворил это ходатайство.

Коллегия обратила внимание на то, что ОАСК неправомерно принял меры обеспечения иска, поскольку по данному делу обжалуются действия и решения ответчиков, которые совершались ими в рамках вышеуказанного уголовного производства. Также они считают, что судья Каракашьян при принятии обжалуемого постановления пришел к ошибочному выводу о принятии мер обеспечения иска.

Источник

Поклонникам игр: бананы едут на Багамы Диагностика трихомониаза: причины и симптомы Как система SIC влияет на развитие авиации и улучшает услуги, предоставляемые авиакомпаниями Качественная мебель для парикмахерских Як проходить процес отримання документів у Львові?
Лента авиановостей