В Одессе задержки рейсов из-за тумана

В Одессе задержки рейсов из-за тумана

В Одессу из-за густого тумана, который как молоко распространился над всем городом, не могли попасть самолеты. Многие авиарейсы пришлось задержать, а какие-то и вовсе отменить.

В понедельник 3 декабря авиарейсы Борисполь-Одесса, Стамбул-Одесса — задержаны. Утренний рейс из Стамбула и вовсе отменили.

Сообщение об этом появилось в пресс-службе Международного аэропорта Одесса. Авиарейс из Борисполя, который должен был прибыть в 11 часов утра, и авиарейс из Стамбула, по расписанию прибывающий в 12 часов дня, задержались из-за погодных условий.

К настоящему моменту туман уже рассеялся, но утренний туман ввел свои коррективы в работу одесского аэропорта. Что касается авиарейса, который должен был прибыть в Одессу из Стамбула, не смог вылететь, а значит, что в обратном направлении вылететь он не сможет.

Источник

Дизайн интерьера во французском стиле. Элегантность, романтика и строгая роскошь Экстрасенс: открой свое будущее и получи удачу! Флагман LG G7 получит чип Snapdragon 845 Работа для женщин в Семее: лучшие вакансии, удаленные предложения и выезд за рубе Азартные развлечения – веселая рулетка