Грузинская авиакомпания MyWay приостанавливает все рейсы, кроме одного

Грузинская авиакомпания MyWay приостанавливает все рейсы, кроме одного

Авиакомпания «MyWay» приостанавливает выполнение всех регулярных рейсов, запланированных на эту зиму, кроме одного. Это связано с целым рядом проблем, в том числе и обострением российско-украинской войны.

Главный исполнительный директор Myway Airlines Игорь Апциаури сообщил, что перевозчик временно приостанавливает все свои регулярные рейсы, за исключением рейсов в Тель-Авив, до марта 2019 года.

Он сообщил, что тбилисский перевозчик затем намерен «повторно инициировать» их, и добавить новые услуги, как и планировалось на следующий год. Зимой авиакомпания намерена продолжать выполнять ряд чартерных рейсов.

И. Апциаури говорит, что причиной послужил ряд факторов, в том числе значительно более низкий, чем прогнозировалось, пассажиропоток на маршрутах, изменение системы продаж, которую использует авиакомпания, «неудачные» события в Украине (слова И. Апциаури).

Апциаури также ссылается на «недобросовестную конкуренцию», которую начали в первой половине года в Грузии местные конкуренты, заставив перевозчика «потерять» летний сезон 2018 года.

По его словам, «MyWay Airlines» все еще ожидает одобрения со стороны властей Грузии на «увеличения частоты» на маршруте Тбилиси-Москва — рынке, который авиакомпания намерена обслуживать.

В начале этого года Myway выполнила свои первые рейсы, и ранее заявляла, что планирует этой зимой начать полеты в Рим, Афины, Мюнхен и Дюссельдорф.

Первый рейс в Киев MyWay Airlines выполнила 5 октября, а в Харьков — в июне.

По информации Flightglobal

Источник

Десятки известных и новых игровых слотов Игровые автоматы – настоящее наслаждение от беззаботного отдыха Игры на ваш компьютер: скачивайте и играйте без доступа к сети Огромный выбор конструкторов для самых разных вкусов «FreightBus» может революционизировать городской транспорт
Лента авиановостей