WIZZ AIR устроила настоящий новогодне-рождественский праздник во время рейса

WIZZ AIR устроила настоящий новогодне-рождественский праздник во время рейса

Wizz Air, авиакомпания Европы, которая быстрее всего развивается, и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Центральной и Восточной Европы, вчера, 6 декабря, приятно удивила своих пассажиров во время рейса из Будапешта в Стокгольм специальным гостем — Санта Клаусом.

Сначала Санта ко всем обратился с праздничным приветствием, а потом раздал шоколадные конфеты. Развлекая пассажиров во время рейса, команда WIZZ превратила путешествие в столицу Швеции в волшебную историю. Праздники еще только начинаются, но благодаря такому незабываемому путешествию и праздничному настроению пассажиры Wizz Air уже точно к ним готовы!

Украинские пассажиры Wizz Air также могут воспользоваться лоу-кост маршрутами авиакомпании и отправиться на праздники в одну из европейских стран, имея возможность выбора среди 35 направлений WIZZ, которые уже доступны из Украины, включая недавно открытые рейсы из Харькова в Лондон Лутон и Вену.

Информация о Wizz Air

Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 600 маршрутам с 26 баз, соединяя 144 направления в 44 странах. Флот авиакомпании состоит из 105 самолетов Airbus A320 и A321. Команда из более 4000 профессионалов обеспечивает высококачественный сервис и низкие цены, благодаря чему компания Wizz Air стала выбором 33 млн пассажиров по показателям последних 12 месяцев. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером "WIZZ" и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices. Авиакомпания прошла аудит на соответствие современным требованиям эксплуатационной безопасности (Air Transport Association (IATA)) и глобального критерия безопасности авиакомпаний Международной ассоциации авиационного транспорта (Operational Safety Audit (IOSA)). Недавно Wizz Air получила наивысшую, 7-звездную оценку безопасности от airlineratings.com, единственного в мире агентства по оценке безопасности авиакомпаний, а также названа «Авиакомпанией 2017 года" (European Airline of the Year by Aviation 100) по версии одного из ведущих специализированных изданий авиационной отрасли.

Источник

Виртуальный мир: удача у вас в кармане Аквариум в детской комнате Лучший обогрев дома — Булерьян Чудодейственный чистотел Мультикоптер приспособили для дронсёрфинга
Лента авиановостей