WIZZ AIR устроила настоящий новогодне-рождественский праздник во время рейса

WIZZ AIR устроила настоящий новогодне-рождественский праздник во время рейса

Wizz Air, авиакомпания Европы, которая быстрее всего развивается, и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Центральной и Восточной Европы, вчера, 6 декабря, приятно удивила своих пассажиров во время рейса из Будапешта в Стокгольм специальным гостем - Санта Клаусом.

Сначала Санта ко всем обратился с праздничным приветствием, а потом раздал шоколадные конфеты. Развлекая пассажиров во время рейса, команда WIZZ превратила путешествие в столицу Швеции в волшебную историю. Праздники еще только начинаются, но благодаря такому незабываемому путешествию и праздничному настроению пассажиры Wizz Air уже точно к ним готовы!

Украинские пассажиры Wizz Air также могут воспользоваться лоу-кост маршрутами авиакомпании и отправиться на праздники в одну из европейских стран, имея возможность выбора среди 35 направлений WIZZ, которые уже доступны из Украины, включая недавно открытые рейсы из Харькова в Лондон Лутон и Вену.

Информация о Wizz Air

Wizz Air, крупнейший лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 600 маршрутам с 26 баз, соединяя 144 направления в 44 странах. Флот авиакомпании состоит из 105 самолетов Airbus A320 и A321. Команда из более 4000 профессионалов обеспечивает высококачественный сервис и низкие цены, благодаря чему компания Wizz Air стала выбором 33 млн пассажиров по показателям последних 12 месяцев. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером "WIZZ" и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices. Авиакомпания прошла аудит на соответствие современным требованиям эксплуатационной безопасности (Air Transport Association (IATA)) и глобального критерия безопасности авиакомпаний Международной ассоциации авиационного транспорта (Operational Safety Audit (IOSA)). Недавно Wizz Air получила наивысшую, 7-звездную оценку безопасности от airlineratings.com, единственного в мире агентства по оценке безопасности авиакомпаний, а также названа «Авиакомпанией 2017 года" (European Airline of the Year by Aviation 100) по версии одного из ведущих специализированных изданий авиационной отрасли.

Источник

Большие победы на сайте Вулкан Самостоятельный выбор электрофурнитуры Куда обратиться, когда нужен перевод документов? Facebook выступает с извинениями Качественный отдых через профессиональное тур-агентство
Лента авиановостей