Комиссия Госавиаслужбы одобрила все поданные заявки

Комиссия Госавиаслужбы одобрила все поданные заявки

30 ноября 2018 года в Госавиаслужбе состоялось очередное заседание комиссии по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий.

Авиакомпания «Джоника» согласно поданной заявки получила право на маршруты Киев-Багдад-Киев, Киев-Сулеймания-Киев, Киев- Эрбиль-Киев.

Авиакомпания «Буковина» получила право на эксплуатацию воздушных линий для выполнения чартерных международных воздушных перевозок из Киева, Харькова, Львова, Запорожья, Херсона, Кривого Рога, Ровно, Черновцов, Винницы, Одессы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду (Арабская Республика Египет), а также из Киева в Анталию (Турция).

Рассмотрено и одобрено заявления ООО «Авиакомпания «Азур Эйр Украина» относительно получения права на эксплуатацию воздушной линии для выполнения чартерных международных воздушных перевозок по маршруту Киев — Камрань (Социалистическая Республика Вьетнам) — Киев на время зимней навигации.

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» получила разрешение увеличить частоту с 17 до 19 рейсов в неделю по маршруту Киев — Тбилиси (Грузия) — Киев и планирует регулярные рейсы из Киева в Эр-Рияд , Даммам, Джидду (Королевство Саудовская Аравия).

Источник

Качественные комбинированные котлы Гидромассажные бассейны для спа-салонов: функции и удобство Онлайн кредитование – мгновенные займы без справок Огромный выбор мебели и аксессуаров для исполнения дизайнерских замыслов Портал, посвященный только входным и межкомнатным дверям
Лента авиановостей