Лоукост Laudamotion открывает рейс Киев — Вена

Лоукост Laudamotion открывает рейс Киев — Вена

Авиакомпания Laudamotion объявила о расширении маршрутной сети и открытии 9 новых направлений по Европе, а среди них есть прямой рейс в Киев.

Новые рейсы из столицы Австрии в Киев начнут выполнять с 1 февраля 2019 года пять раз в неделю: по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам, — сообщает Lowcostavia.com.ua

Кроме сообщения в Киев лоукост Laudamotion откроет рейсы из Вены в Марракеш (Марокко), Штутгарт (Германия), а также на греческие курорты Ираклион, Родос, Кос, Корфу, Миконос и Закинтос.

Laudamotion — австрийская лоукост-авиакомпания, основана в марте 2018 Ники Лауда. Штаб-квартира находится в Вене, флот насчитывает 19 самолетов семейства Airbus. Авиакомпания обслуживает 49 маршрутов в 18 странах. В 2018 году Laudamotion и Ryanair объявили о партнерстве, согласно условиям которого Ryanair получил 75% акций австрийской компании.

Авиабилеты Киев — Вена от Laudamotion пока недоступны для покупки и должны появиться в продаже 13 декабря. Купить их можно на сайта Ryanair.

Источник

Деловой туризм — перспективные инвестиции для Вашего бизнеса Подготовка к зиме: приобретение тёплых вещей к холодному сезону Лучшие онлайн-автоматы для активных игроков Лучшим вариантом всегда будет купить самокат в интернет-магазине «Самокат» Обзор TES V: Skyrim. Гильдии
Лента авиановостей