Первый рейс из Аммана приземлился в Жулянах

Первый рейс из Аммана приземлился в Жулянах

14 декабря в аэропорту «Киев» приземлился самолет Boeing 737-300 иорданской авиакомпании Jordan Aviation.

Как сообщила пресс-службы аэропорта, первый рейс из столицы Иордании Аммана в киевском аэропорту встретили хлебом-солью. Экипаж и иорданская делегация были очень приветливыми, искренне радовались украинским традициям, национальным нарядам, стюардессы с удовольствием позировали для фоторепортеров, примеряли веночки и получили их в подарок.

Рейс Амман-Киев-Амман будет выполняться один раз в неделю, по пятницам: Амман — Киев — 09.00 — 12.30, Киев — Амман — 13.30 — 17.00. На борту предлагается питание, время в полете 3 часа 30 мин.

Для украинцев при покупке пакетного тура (авиаперелет, проживание, трансфер, страховка) — виза оформляется в аэропорту бесплатно, если самостоятельно покупать авиабилеты — стоимость визы в аэропорту 60 долларов. Туристов, которые прилетают из Украины самолетом авиакомпании Jordan Aviation, в аэропорту Аммана встречает представитель авиакомпании и помогает пройти визовые формальности.

Источник

Осторожно – рахит! Игровые автоматы: основные критерии выбора Развивающий портал для детей и их родителей В мессенджере Facebook появились встроенные игры Золотистый стафилококк: описание, симптомы и лечение
Лента авиановостей