Что сделано за год на строительстве терминала в Запорожье

Что сделано за год на строительстве терминала в Запорожье

Ровно год назад, 14 декабря, в запорожском аэропорту началось строительство нового, современного пассажирского терминала.

Сегодня на предприятие пришел городской голова Запорожья Владимир Буряк для того, чтобы провести выездное совещание и увидеть, что было сделано за год. Сообщает пресс-служба аэропорта.

Что сделано за год на строительстве терминала в ЗапорожьеЗа это время здание терминала уже получило почти законченные очертания. Сейчас полностью возведен каркас терминала, завершены работы по настилу кровли, подходят к концу работы по монтажу стеклянных панелей, продолжается прокладка коммуникаций к зданию терминала. Начались работы по монтажу эскалаторов. Отдельно следует отметить, что в новом терминале будет предусмотрен специальный лифт для людей с ограниченными возможностями, установка которого так же вскоре начнется.

Что сделано за год на строительстве терминала в ЗапорожьеДо конца текущего года планируется полностью завершить остекление здания, и перейти к монтажу оборудования, необходимого для работы терминала, а также к внутренней отделке аэровокзала. Следует сказать, что сейчас работы продолжаются по графику, а открыться новый терминал должен уже в 2019 году.Что сделано за год на строительстве терминала в Запорожье

Источник

Проверьте результат розыгрыша лотереи у нас Азартные игры – научись управлять деньгами Виртуальный клуб: удача улыбается смельчакам Честная и справедливая рулетка для истинных поклонников игр Модели самолетов для забавы и серьезного изучения трюков