WIZZ AIR начала выполнять перелеты по новому маршруту из Львова во Франкфурт

WIZZ AIR начала выполнять перелеты по новому маршруту из Львова во Франкфурт

Wizz Air, авиакомпания, которая быстрее всего развивается в Европе, и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, 14 декабря начала выполнять перелеты из Львова в аэропорт Франкфурт-Хан.

Пассажиры WIZZ, которые планируют деловую поездку в Германию или отдых в этой стране, теперь имеют еще больше возможностей открыть один из ее городов — Франкфурт с удобным расписанием рейсов дважды в неделю, по понедельникам и пятницам, и тарифами от 829 грн. Первый рейс из Франкфурта-Хан прибыл во Львов с 119 пассажирами на борту одного из современных самолетов Airbus A320.

Хотя Франкфурт и известен как финансовая и бизнес-столица Германии, в него можно отправляться не только по делам бизнеса. Этот город является также выдающимся культурным и художественным центром, что делает его прекрасным направлением для отдыха. На южном берегу реки Майн гостей Франкфурта ждет настоящий музейный район, где можно посетить, например, Музей Штеделя, известный впечатляющими коллекциями художников с мировыми именами, или Исторический музей, экспозиции которого отражают историю города и рассказывают о жизни его жителей. Отдельного внимания заслуживают крупнейший в Германии ботанический сад «Пальменгартен», а также один из древнейших в стране зоопарков, которые дарят своим посетителям возможность хорошо провести время на открытом воздухе независимо от времени года.

В 2017 году Wizz Air возобновила выполнение своих рейсов из Львова, и сейчас предлагает перелеты по 10 маршрутам в 6 европейских стран, включая недавно объявленный рейс в Копенгаген, который будет открыт 3 марта 2019 года. С начала работы на украинском рынке в 2008 году авиакомпания перевезла 7 млн ​​пассажиров на своих рейсах и продолжает расширять деятельность и обеспечивать украинских пассажиров доступными возможностями для путешествий, предлагая перелеты по 43 маршрутам в 12 европейских стран из Украины.

НОВЫЙ МАРШРУТ WIZZ AIR СО ЛЬВОВА

Тамара Валуа (Tamara Vallois) Руководитель отдела коммуникаций Wizz Air сообщила: «Мы рады запустить из Львова новый рейс, который соединит Западную Украину с одним из знаменитых городов Германии — Франкфуртом. Wizz Air выражает склонность к этому региону Украины и готова продолжать свою плодотворное сотрудничество с Международным аэропортом «Львов» им. Данила Галицкого, предлагая украинским пассажирам еще больше возможностей для путешествий. Экипаж Wizz Air с нетерпением ждет встречи с пассажирами на борту наших современных самолетов Airbus»

Источник

Виртуальный мир: джекпот ждет тебя! Виртуальные развлечения: видео-слот «Lucky Lady’s Сharm» Игровые автоматы на деньги в онлайн-клубе Виртуальный мир: схвати удачу за «хвост» Новые слоты для поклонников азарта: пиратские клады и тайные поклонники
Лента авиановостей