В облсовете придумали, как обеспечить техникой и оборудованием аэропорт Ужгород

В облсовете придумали, как обеспечить техникой и оборудованием аэропорт Ужгород

Депутаты Закарпатья просят безвозмездно передать с баланса аэропорта Борисполь на баланс аэропорта Ужгород неиспользуемую технику.

Об этом сообщила пресс-служба облсовета.

Для ускорения решения вопросов по развитию инфраструктуры аэропорта Ужгород и обеспечения его необходимой техникой и оборудованием, областные избранники на 13-й сессии приняли решение "Об Обращении Закарпатского областного совета по рассмотрению вопроса бесплатной передачи с баланса государственного предприятия" Международный аэропорт "Борисполь "на баланс ЗОКП" Международный аэропорт "Ужгород" движимого имущества "и направили его в адрес Министерства инфраструктуры Украины. За данное решение проголосовали 56 депутатов.

В документе, в частности, сказано, что в связи с ограниченностью финансового ресурса областного бюджета, областной совет совместно с областной государственной администрацией разрабатывают все возможные варианты обеспечения аэропорта "Ужгород" необходимой техникой и оборудованием.

Согласно обращению к государственному предприятию "Международный аэропорт" Борисполь", "Борисполь" предоставил предварительное согласие на передачу с баланса авиапредприятия на баланс аэропорта" Ужгород "определенного движимого имущества, которое не используется в хозяйственной деятельности. Депутаты облсовета просят Министерство инфраструктуры рассмотреть вопрос о бесплатной передаче движимого имущества, которое не используется в хозяйственной деятельности.

Напомним, что ранее Украэрорух получил сертификат соответствия нормам ЕС EASA.

Также недавно самолет-лаборатория Украэроруха испытал оборудование в Ужгороде.

Источник

Выбор пластиковых или деревянных оконных рам и их установка Огромный выбор кожгалантереи от производителя качественной продукции Псориаз: лечение и профилактика болезни Коптильни и самогонные аппараты от производителя Радиаторы отопления. Как выбрать лучший вариант?
Лента авиановостей