Laudamotion объявила о покупке Ryanair 100% акций

Laudamotion объявила о покупке Ryanair 100% акций

Laudamotion, австрийская лоукост-авиакомпания № 1, 29 января подтвердила, что Ryanair завершила покупку 100% пакета акций Laudamotion GmbH у NL Holdings в конце декабря. Laudamotion теперь становится 100% дочерней компанией Ryanair Holdings Plc, группы, которая владеет крупнейшей в Европе авиакомпанией.

При поддержке Ryanair Holdings, Laudamotion объявила о серии захватывающих инициатив роста, которые включают в себя:

Выступая сегодня в Вене, генеральный директор Laudamotion Андреас Грубер сказал:

«При поддержке Ryanair компания Laudamotion значительно расширится в течение следующих 3 лет, чтобы перевозить 10 млн пассажиров в год. Мы опубликуем детали до 20 новых маршрутов на зиму 2019 года, как только мы завершим переговоры c аэропортами и хэндлинговыми компаниями к концу марта. Наша летняя программа 2019 года позволит нам перевозить 6 млн пассажиров во второй год, что на 50% больше, чем 4 млн. в первый год, так как мы продолжаем предлагать нашим клиентам в Вене, Штутгарте, Дюссельдорфе и Пальме самые низкие цены на авиабилеты на рейсы, выполняемые парком новых самолетов Airbus с широкой популярностью среди пассажиров и отличным сервисом Lauda».

Источник

Жироуловитель под мойку: цена от производителя Профессиональный ремонт двигателя автомобиля Портал поддержки клиентов в получении страховки и кредитов Права кредиторов: нужно ли печься об их безопасности Выбираем фотоаппарат для любителя
Лента авиановостей