Turkish Airlines представила новую видеоинструкцию по безопасности в полёте «The LEGO® Movie 2»

Turkish Airlines представила новую видеоинструкцию по безопасности в полёте «The LEGO® Movie 2»

Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее количество стран и международных направлений в мире, готовится к началу нового путешествия, которое ознаменует переезд в ультрасовременный Стамбульский аэропорт.

В продолжении сотрудничества с брендом фильмов The LEGO® Movie, авиакомпания выпустила новую занимательную видеоинструкцию по безопасности, главными героями которой стали персонажи последнего приключенческого фильма «The LEGO Movie 2» от компании Warner Bros., который с 8 февраля 2019 года идет во всех кинотеатрах мира.

В августе 2018 года авиакомпания Turkish Airlines выпустила свою первую LEGO видеоинструкцию по безопасности пассажиров, вдохновившись фильмом «The LEGO Movie». За один месяц видео оказалось в топах чартов и собрало 20 миллионов просмотров, после чего было удостоено золотой статуэтки на вручении премии Clio Entertainment Awards 2018.

Одновременно с релизом столь ожидаемого сиквела к блокбастеру «The LEGO Movie» авиакомпания Turkish Airlines, входящая в Star Alliance, выпустила свой собственный сиквел — вторую часть видеоинструкции по безопасности в полёте, главными героями которой стали персонажи LEGO. Новая видеоинструкция будет транслироваться на всех рейсах авиакомпании с 1 марта 2019 года. Главными героями инструкции стали Эммет, Люси и другие персонажи фильма «The LEGO Movie 2», а «за штурвалом» съёмок стоит сам LEGO Бэтмен, выступая режиссёром ролика длительностью 4 минуты 27 секунд.

Вместе с анимированными героями в видеоинструкции по безопасности также показаны некоторые из 306 самых интересных и узнаваемых направлений национального флагманского авиаперевозчика Турции. В видеоролике маршрут проходит по пяти континентам с остановками на Бали, Сан-Франциско, Риме, Кейптауне, Гонконге и Токио, с финальным пунктом назначения в новом доме авиакомпании — Стамбульском аэропорту.

Ярких персонажей из «The LEGO Movie» теперь можно будет увидеть не только на экранах, но и в небе на ливрее узкофюзеляжного Airbus A321-231, который в настоящее время обслуживает европейские маршруты флагманской авиакомпании.

«Владея самым молодым воздушным флотом в мире, авиакомпания Turkish Airlines продолжает улучшать качество услуг для своих клиентов. Мы рады представить нашим пассажирам новую видеоинструкцию по безопасности, которая является частью стратегии переезда в ультрасовременный новый Стамбульский аэропорт», — заявил Илькер Айджи, председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines.

Создание видеоинструкции по безопасности «The LEGO Movie 2» длилось 979 часов на протяжении 4 месяцев. В производстве участвовали такие страны, как Турция, США, Великобритания, Канада и Австралия. В проекте было задействовано более 400 человек, из них 252 человека — в массовке в дополнение к основному актёрскому составу из 6 человек в финальных кадрах с живой съёмкой. Команда, работавшая над живой съёмкой, состояла из более чем 80 человек, а команда аниматоров — из почти 70.

В новом видеоролике о безопасности было задействовано 24 000 минифигурок LEGO для создания зрителей матча супергероев в Кейптауне, а также 20 330 795 кирпичиков LEGO было использовано для строительства всех локаций в новом видео, что в десять раз больше, чем было использовано в первом LEGO видеоролике про безопасность. 11 различных версий новой видеоинструкции по безопасности были созданы на английском и турецком языках с целью их трансляции на 28 различных типах самолётов из авиапарка Turkish Airlines.

Новый видеоролик с инструкцией по безопасности Turkish Airlines

Источник

Портал для любителей активного отдыха и занятий спортом Играй в клубе – зарабатывай деньги Игра в виртуальном игровом клубе: без риска и потерь Визы для работы и учебы в Польше Готелі Львова – комфорт та високий рівень сервісу
Лента авиановостей