WIZZ AIR объявляет о двух новых маршрутах

WIZZ AIR объявляет о двух новых маршрутах

Wizz Air, авиакомпания, которая быстрее всего развивается в Европе, и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, сегодня объявила об открытии двух новых маршрутов из Киева в Афины и Салоники в Греции.

Сообщение Киев-Афины будет открыто 21 мая с удобным расписанием рейсов дважды в неделю, по вторникам и субботам, в то время как рейсы по маршруту Киев-Салоники открываются 20 мая и будут выполняться дважды в неделю, по понедельникам и пятницам. Украинские пассажиры могут уже сейчас планировать свою следующую поездку и бронировать билеты на сайте wizzair.com или через мобильное приложение WIZZ по ценам от 19.99 евро / 609 грн*.

Афины, как один из древнейших городов в мире, известны своим культурным и историческим прошлым, предлагают туристам большой выбор мест с древними руинами, музеи, соборы и сотни театральных сцен, которые стоит увидеть и посетить. Кроме этого, столица Греции всегда готова предложить яркие ночные развлечения и вкусные деликатесы. Поэтому, независимо от выбранного вида отдыха, проведеный в Афинах отпуск доставит удовольствие каждому.

Салоники станут отличным направлением и для тех, кто хочет провести выходные в городе, и для тех, кто мечтает о пляжном отдыхе. Кроме того, город, который сочетает в себе почти все — сохранившиеся памятники прошлого и восстановленные исторические районы, семейные виды отдыха, молодежные развлечения, а также заведения с изысканными блюдами, является идеальным местом, которое удовлетворит вкус каждого.

Wizz Air является первой авиакомпанией на украинском рынке, которая открыла новые возможности для путешествий в 2008 году, обеспечивая высококачественными авиаперевозками по самым низким ценам, и продолжает расширять свою маршрутную сеть в Украине в 2019 году. С двумя новыми рейсами из Украины в Грецию WIZZ сейчас предлагает Украинский пассажирам 45 маршрутов в 13 стран из трех украинских аэропортов.

В 2018 Wizz Air перевезла более 1500000 пассажиров на своих рейсах в/из Украины, что составляет более 107% роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и делает Wizz Air наибольшим лоу-кост авиаперевозчиком в Украине.

НОВЫЕ МАРШРУТЫ WIZZ AIR ИЗ КИЕВА:

* В одну сторону, с учетом всех налогов и обязательных сборов

Тамар Валуа (Tamara Vallois), руководитель отдела коммуникаций Wizz Air, сообщила: «Мы рады предложить нашим украинским пассажирам два новых направления, которые расширяют киевскую сеть Wizz Air до 28 маршрутов. С запуском в мае рейсов в Афины, историческую столицу Европы, и Салоники, второй крупнейший город Греции, WIZZ открывают новые возможности для планирования следующих отпусков. Сегодня авиакомпания еще раз подчеркивает свою приверженность украинскому рынку и продолжает стимулировать развитие туризма в Украине. Мы будем рады приветствовать вас на борту наших современных самолетов Airbus и дарить незабываемые впечатления от путешествий с Wizz Air».

Источник

Любишь деньги – люби и игровые автоматы Игровые устройства для каждого игрока Сайт, дающий информацию об исполнителях строительных работ Онлайн камеры сберегут ваше время и нервы Советы по выбору битумной черепицы