«Авиалинии Антонова» перевезли еще один индийский спутник

«Авиалинии Антонова» перевезли еще один индийский спутник

Авиакомпания «Авиалинии Антонова» перевезла спутник связи GSAT-31 для Индийской организации космических исследований (ISRO) и Flywell Aviation из аэропорта HAL Бенгалуру, Индия (VOBG) в аэропорт Cayenne Félix Eboué, Французская Гвиана (CAY).

Успешная доставка спутника GSAT-31 стала второй в контрактной серии из трех рейсов, выполняемых авиакомпанией «Авиалинии Антонова».

Авиакомпания «Авиалинии Антонова» тесно сотрудничала с Flywell Aviation для выполнения всех требований ISRO к транспортировке спутника, который весил в общей сложности 18 000 кг, включая его специализированный контейнер, размеры которого составляли 7,80м х 4,54м х 4,03м.

«Мы работали с заказчиком, чтобы гарантировать, что это чувствительное оборудование будет безопасно загружено и перевезено», — рассказал Майкл Гудисман, директор по развитию бизнеса авиакомпании «Авиалинии Антонова».

«Экипаж обеспечивал приемлемые температуры и давления, когда самолет находился в воздухе, а также во время заправок. Совместно с Flywell Aviation наши инженеры использовали регистраторы данных для регистрации сил перегрузки, давления и температуры, чтобы ISRO могла проверить данные после полета и дать зеленый свет запуску спутника GSAT-31», — добавил он.

«Авиакомпания «Авиалинии Антонова» тесно сотрудничала с нами, чтобы обеспечить соблюдение всех необходимых мер предосторожности при перемещении этого чувствительного спутника, и мы очень довольны уровнем предоставляемого обслуживания», — сказал Анил Бал, управляющий директор Flywell Aviation.

GSAT-31 был запущен в начале этого месяца из Гвианского космического центра во Французской Гвиане на ракете-носителе Ariane 5 ECA.

Первый спутник в этой серии, GSAT-11, был перевезен авиакомпанией «Антонов» по ​​тому же маршруту в октябре 2018 года, а последний спутник должен быть поставлен в конце этого года.

Авиакомпания «Авиалинии Антонова» также оказывает специализированную поддержку перевозке аэрокосмических грузов из своего офиса в Хьюстоне, США. В прошлом месяце была осуществлена перевозка спутника с федерального аэродрома Моффетт, США (NUQ) в Cayenne Félix Eboué для запуска в парном режиме с GSAT-31.

Источник

Современный сервис заказа авиабилетов в любой уголок планеты Самостоятельный выбор электрофурнитуры Игровые автоматы — перфекционизм в действии Оффшорная компания в Шотландии: как зарегистрировать или купить фирму Выбираем качественные покрышки в Павлограде
Лента авиановостей