26 марта начнутся международные полеты из Полтавы

26 марта начнутся международные полеты из Полтавы

Полтавский аэропорт начнет обслуживать международные рейсы с марта текущего года.

Об этом сообщает пресс-служба Полтавской ОГА. Первый вылет будет осуществлен в египетский Шарм-эль-Шейх 26 марта при поддержке туристической компании "Join UP".

Рейсы будут выполнять самолеты Boeing-737, пассажировместимость которых достигает 189 человек. На начальном этапе полтавчане будут летать в Египет раз в неделю. Со временем частоту рейсов увеличат до двух раз. В "Join UP" рассказали, что уже летом летать в теплые края можно будет по четвергам и воскресеньям.

Продажа билетов уже стартовала.

В Полтавской ОДА также анонсировали запуск рейсов в Анталию с мая 2019 года. Летом они также будут выполняться два раза в неделю. Летать пассажиры будут на современных самолетом с качественным сервисом.

Замглавы Полтавской ОГА Андрей Песоцкий отметил, что аэропорт полностью готов к обслуживанию международных рейсов. Что касается внутренних перелетов, то в ближайшем будущем администрация аэропорта планирует запустить рейсы в Одессу и во Львов. Однако, по словам Песоцкого, для достижения данной цели нужно сначала выбрать компанию-перевозчика.

Напомним, что восстановлением аэропорта Полтавы местные власти начали заниматься в прошлом году.

Источник

Азартные игры в сети интернет на настоящие деньги Способы, экономящие бюджет производства Структура и дизайн сайта Опасность бытовой химии и альтернатива ее использованию Игровые автоматы в реальном времени и режиме онлайн
Лента авиановостей