«Взлетку» Одесского аэропорта планируют продолжить строить в марте

«Взлетку» Одесского аэропорта планируют продолжить строить в марте

Строительство взлетно-посадочной полосы Одесского аэропорта могут возобновить 15 марта.

Об этом сообщают в пресс-службе «Автомагистраль-Юг». Строители планируют продолжить обустройство верхнего бетонного слоя «взлетки», когда среднесуточная температура поднимется выше +5. Представители компании-подрядчика надеются, что такая температура установится к назначенной дате. Сейчас же продолжаются земляные, а также подготовительные работы к новому строительному сезону.

Кроме того, в пресс-службе «Автомагистраль-Юг» прокомментировали информацию о завышенной стоимости работ по строительству «взлетки»:

«Сопоставляются несравнимые вещи. Например, стоимость строительных материалов и работ в 2013 и 2018 годах. И на основании этих сопоставлений, без оценки роста цен и других объективных факторов, СМИ публикуют абсурдные выводы относительно сметы строительства».

Источник

Виртуальный мир: схвати удачу за «хвост» Престижное образование в Швейцарии для украинцев Игровой аппарат «Гараж»: интересный сюжет и никакого риска Досуг для охотников за яркими эмоциями Индикатор для контроля воздуха: как пользоваться