Azur Air Ukraine рассказала о ближайших планах авиакомпании

Azur Air Ukraine рассказала о ближайших планах авиакомпании

Авиакомпания Azur Air Ukraine в этом году планирует увеличить объем перевозок, и в итоге достичь отметки в 1100000 пассажиров.

Как сообщила компания на страницах бортового журнала L'Azure, это не намерения, а спланированная вместе со стратегическим партнером, туроператором ANEX Tour, программа расширения деятельности авиакомпании как украинского чартерного перевозчика.

Традиционным направлением, которое формирует летнее расписание авиакомпании, является Турция. В последние годы количество рейсов Azur Air Ukraine на любимые украинцами курорты растет, а география полетов охватывает все новые регионы. Не будет исключением и нынешнее лето, авиакомпания увеличивает частоту полетов в Анталию из Киева, а также открывает новые рейсы на Эгейское побережье из четырех региональных аэропортов Украины.

Самая масштабная полетная программа из Украины в Турцию стала возможной благодаря пополнению авиационного парка авиакомпании.

С середины апреля флот авиакомпании будет пополнен еще двумя широкофюзеляжными самолётами Boeing 767-300, которые предлагают два класса обслуживания — экономический и бизнес. Бизнес-класс будет введен на чартерных рейсах из Украины, а почувствовать его сервис и комфорт смогут пассажиры рейсов Azur Air Ukraine, которые будут направляться в Анталию, Даламан, Шарм-эль-Шейха, Тунис и Барселону.

Летнее расписание компании сейчас выглядит так:

Azur Air Ukraine рассказала о ближайших планах авиакомпании

Кроме того, авиакомпания совершенствует дальнемагистральное расписание, и уже следующей зимой сезона 2019-2020 обещает много сюрпризов для пассажиров.

Источник

Играйте в «Книгу Ра» и становитесь миллионером Главный русскоязычный портал об оффшорной индустрии Популярные игровые аппараты бесплатно и без регистрации Великолепный шанс забыть о проблемах и сложностях Поиск врача в Харькове: лучшие дерматологи и косметологи