На праздники дежурят семь тысяч спасателей, 2000 единиц спецтехники и Ан-26

На праздники дежурят семь тысяч спасателей, 2000 единиц спецтехники и Ан-26

На круглосуточном дежурстве в праздничные и выходные дни с 8 по 11 марта находятся около 7 тысяч спасателей и более 2 тысяч единиц специальной техники.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В общей сложности, до 9 утра 11 марта на круглосуточном дежурстве находятся около 7 тысяч спасателей и свыше 2 тысяч единиц техники ГСЧС, а в случае необходимости силы будут увеличены до 14 тысяч человек личного состава и около 4 тысяч единиц техники", — говорится в сообщении.

Кроме того, в готовности для реагирования на чрезвычайные ситуации и чрезвычайные происшествия находится и авиация ГСЧС, а именно самолет Ан-26.

Кроме того, организовано взаимодействие с местными органами власти, территориальными органами Национальной полиции Украины, Нацгвардии и региональными службами гражданской защиты по вопросам техногенной и пожарной безопасности.

Источник

Развлечения на любой вкус Отличная возможность весело провести время Играй в клубе – зарабатывай деньги «Mebelukraine» – качественные шкафы-купе на заказ в каждый дом Игровые автоматы на деньги в онлайн-клубе